2023 11

Размещение с животными

❗Перед бронированием просим ознакомиться с правилами проживания с животным❗


В гостевом доме «У хребта Уна-Коз», Майкопский район, ст. Даховская, улица Мира 3Б, стр. 1 (далее – «Гостевой дом») установлен нижеследующий порядок проживания Гостей с животными:


1. В отеле допускается размещение только с собаками мелких декоративных пород, весом до 5 кг. Проживание с собаками бойцовских пород, кошками, кроликами, грызунами, рептилиями, птицами и дикими животными запрещено.

2. Владелец несет полную ответственность за поведение любимца. Более того, он должен обеспечить тишину, чтобы не беспокоить других гостей.

3. Размещение с питомцем разрешается при наличии ветеринарных документов установленного образца (ветеринарного паспорта или справки от ветеринарного врача) с отметкой обо всех сделанных прививках.

4. Перед бронированием номера владелец животного должен в обязательном порядке сообщить администрации гостевого дома породу и вес своего питомца.

5. При заселении в отель гость обязан внести оплату за проживание с животным из расчета 1000 рублей в сутки, а также депозит в размере 3000 рублей. В случае порчи имущества хозяин должен возместить материальный ущерб.

6. Отдыхающие гости проживают вместе с животными только в специально утвержденных номерах категории стандарт. Корпус стандарт двухместный, трехместный и пятиместный номера. Перед бронированием необходимо уточнить наличие номеров данной категории.

7. Запрещается брать с собой домашнее животное в кафе, в спа-зону, холл и другие закрытые общественные места отеля. На открытой территории отеля животное должно находиться на поводке/шлейке/в переноске. Категорически запрещено купание питомца в бассейне отеля, а также пребывание зоне вокруг бассейна!

8. Выгуливать собаку необходимо только в специально отведенном месте, при себе нужно иметь пакеты для уборки.

9. Нельзя отпускать собаку гулять по отелю в одиночестве, а также оставлять питомца одного в номере.

10. Запрещается использовать для питомца посуду (кухонную) и полотенца отеля, а также мыть четвероногого в душевой кабине или раковине.

11. Отдыхающий обязан обеспечить отсутствие домашнего животного во время уборки номера.

12. В случае возникновения жалоб со стороны других гостей или при возникновении несчастных случаев по вине домашнего животного, владелец животного обязан незамедлительно принять соответствующие меры для устранения причин недовольства, а при необходимости увезти животное с территории отеля.

13. При поселении в гостиницу Гость обязан ознакомиться с правилами проживания в гостевом доме с домашними животными и поставить подпись, подтверждающую согласие с данными правилами.

14. Отель оставляет за собой право расторгнуть соглашение с гостем, проживающим с домашними животными в случае нарушения правил проживания и в случае агрессивного, неадекватного, шумного поведения домашнего животного.

 

Обязательства владельца домашнего животного перед гостевым домом


1. Гость обязан привезти с собой специальный коврик и/или специальную клетку для домашнего животного.

2. Для кормления домашних животных гость обязан привезти с собой специальную посуду.

3. Выгул домашних животных на территории детской площадки и на газонах строго запрещен. При несоблюдении данного пункта Гостевой дом имеет право взимать плату за уборку прилегающей территории в размере 5000 рублей.

4. Гость обязан самостоятельно убирать продукты жизнедеятельности домашнего животного.

5. Использование посуды, принадлежащей гостевом доме, для кормления домашних животных строго запрещается.

6. Гость обязан обеспечить отсутствие домашнего животного во время уборки номера сотрудниками гостевого дома или проведения ремонтных работ в номере.

 

Ограничения, накладываемые администрацией гостевого дома на проживание с домашними животными:


1. Запрещено присутствие домашних животных в кафе, на детской площадке, в зоне около бассейна и в других местах общего пользования.

2. Запрещено использование полотенец, простыней и других постельных принадлежностей для нужд домашних животных, принадлежащих гостевому дому.

3. Запрещено вычесывание домашних животных в гостиничном номере.

4. Не допускается оставлять животных в номере и на территории отеля без присмотра.

5. Допускается проживание максимум одного домашнего животного в номере.


Ответственность гостя:


1. Всю ответственность за решение проблем питания, чистки, выгула животного хозяин питомца берет на себя.

2. Всю ответственность и расходы за возможную порчу имущества гостевого дома животным несет хозяин питомца согласно утвержденному прейскуранту.

3. Гость обязан убирать продукты жизнедеятельности животного.

4. Все риски перед гостевым домом и третьими лицами, связанные и исходящие из поведения животных, а также времени и условий их нахождения в номерном фонде гостевого дома, несет владелец животного.


Администрация гостевого дома оставляет за собой право запретить нахождение животных в номере, в случае нарушения правил проживания, агрессивного, неадекватного, шумного поведения животных.


Более подробная информация указана в разделе Услуги